Войти
> > Семейство смартфонов S10 начало получать мартовское обновление
  • 25.03.2019
  • Просмотров: 2 295
  • Обсуждений: 1

Семейство смартфонов S10 начало получать мартовское обновление

Samsung Galaxy S10e, Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus одновременно начали получать новое обновление. Согласно списку изменений, оно включает мартовский патч безопасности и ряд улучшений. Самое значимое из них коснулось функции обратной беспроводной зарядки PowerShare.

Семейство смартфонов S10 начало получать мартовское обновление


Младший аппарат S10e получил программное обеспечение под номером G970FXXU1ASC8. Для двух смартфонов постарше S10 и S10 Plus компания Samsung выпустила сборки G973FXXU1ASC8 и G975FXXU1ASC8 соответственно. Проверьте, нет ли идентичного ПО для вашего смартфона, открыв в настройках меню “Обновление системы”.

Помимо вышеперечисленного, производитель улучшил работу камеры. Неизвестно, какие именно изменения были внесены, однако будем надеяться, что смартфоны начнут снимать еще лучше.

На днях стало известно, что в первых числах апреля Samsung запустит в продажу Galaxy S10 5G. В России пока доступны сети четвертого поколения, поэтому не стоит ждать, что 6.7-дюймовый фаблет появится на нашем рынке официально.



Сегодня утром мы узнали, что сеульцы оснастят международную модель Galaxy Fold (SM-F900F) процессором Qualcomm Snapdragon, а не Samsung Exynos. Обычно аппараты с окончанием “F” работают на чипсетах собственного производства южнокорейского гиганта.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 27 марта 2019 15:51
    Семейство S7 получило его, еще неделю назад. Почему 10ка так поздно,не понятно.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.