Войти
> В Samsung Galaxy Fold кнопка активации Bixby спрятана
  • 28.03.2019
  • Просмотров: 1 528

В Samsung Galaxy Fold кнопка активации Bixby спрятана

По данным Макса Вейнбаха, Samsung Galaxy Fold имеет кнопку для запуска голосового помощника Bixby. Однако, смартфон лишен отдельной кнопки Bixby, а для запуска используется кнопка питания. Он говорит, что они совмещены в одну, и если вы хотите запустить помощника, то нужно немного подержать кнопку питания, а если требуется вызвать меню выключения, то чуть дольше.

В Samsung Galaxy Fold кнопка активации Bixby спрятана


Недавно мы узнали, что Samsung собирается отказаться от отдельной физической кнопки на своих смартфонах, которая отвечает за активацию Bixby. Вместо нее в будущем эту функцию будет выполнять кнопка разблокировки экрана, а меню выключения перекочует на панель переключателей. Таким образом, по длинному удержанию клавиши питания, будет открываться Bixby, а не меню выключения.

Когда сеульцы выпустили Samsung Galaxy S10, то позволили владельца смартфона переназначать кнопку Bixby на другое действие, а с обновлением до Android 9.0 Pie пользователи старших моделей тоже получили такую возможность. Умельцы смогли даже заставить устройство запускать другой ассистент помимо Bixby, хотя компания официально не позволяет это делать.

Вчера Samsung опубликовал короткое видео, которым подчеркнул прочность своего складного смартфона Galaxy Fold. Там компания показала процесс испытания шарнира при помощи специальных машин. Она заявила, что механизм сгибания и экран выдерживают складывание до 200 тысяч раз. Машины добиваются этой цифры примерно за неделю.

Ожидается, что Fold поступит в продажу в первых числах мая, а для предзаказа он будет доступен с 26 апреля. Мы узнали список стран, где он появится официально, и, к сожалению, там нет России.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.