Войти
> > Samsung Galaxy Tab S3 получает мартовский апдейт
  • 1.04.2019
  • Просмотров: 1 505

Samsung Galaxy Tab S3 получает мартовский апдейт

Мартовское обновление стало доступно и для премиального планшета Galaxy Tab S3. Сегодня утром компания Samsung выпустила новую сборку программного обеспечения с номером T825UBU2BSC2. Ожидается, что в ближайшее время идентичный апдейт выйдет и для обычной WiFi-модели устройства с номером модели SM-T820.

Samsung Galaxy Tab S3 получает мартовский апдейт


Список изменений не содержит каких-либо конкретных изменений или улучшений. Samsung сделал упор на системе безопасности, чем нельзя пренебрегать. В конце лета Galaxy Tab S3 собираются обновить до последней версии Android 9.0 Pie с пользовательским интерфейсом One UI. Прошлогодний Samsung Galaxy Tab S4 должны были обновить до этой операционной системы в предыдущем месяце, но релиз задержится.

На самой свежей версии Android работает достаточно много гаджетов южнокорейского бренда. Последние вышедшие работают на ней прямо из коробки. Если вы еще не установили апдейт, откройте настройки и посмотрите, не доступен ли он для вашего планшета. Если его нет, тогда придется подождать.

Недавно анонсированный Galaxy A70, как и другие аппараты серии, работают на Android 9.0 Pie с интерфейсом One UI. Первый складной смартфона Samsung Galaxy Fold тоже построен на базе этого программного обеспечения, но интерфейс обладает лучшим функционалом из-за его уникальной природы.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.