Войти
> > Samsung Galaxy A20e сертифицировала федеральная комиссия по связи США
  • 3.04.2019
  • Просмотров: 1 023

Samsung Galaxy A20e сертифицировала федеральная комиссия по связи США

На следующей неделе 10 апреля компания Samsung анонсирует ряд новых смартфонов A-серии, и сейчас одна из моделей была сертифицирована федеральной комиссией по связи Соединенных Штатов. На официальном сайте комиссии замечена модель SM-A202F/DS, которая должная официально продаваться в России.

Samsung Galaxy A20e сертифицировала федеральная комиссия по связи США


Смотрите также: Официальные технические характеристики Samsung A20e

Как и следовало бы ожидать, федеральная комиссия не раскрыла много информации о смартфоне, но подтверждает, что диагональ его экрана составит 5.8 дюймов. Анонсированный Samsung Galaxy A20 получил более крупную панель на 6.4 дюйма. Полученная документация также подтверждает слухи о том, что емкость аккумулятора новинки составит 3000 мАч, что на 1000 мАч меньше, чем в оригинальной модели.



Федеральная комиссия также раскрыла, что смартфон получит однодиапазонный WiFi, но остальные подробности остаются тайной.



Утекшие в сеть рендеры чехла для Galaxy A20e демонстрируют похожий дизайн, как у обычного A20. А еще раньше гаджет был протестирован в бенчмарке Geekbench с процессором Exynos 7885, 3 ГБ оперативной памяти и Android 9.0 Pie на борту. Модель SM-A202F набрала 1211 баллов в одноядерном режиме и 3714 баллов в многоядерном.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.