Войти
> > Samsung Galaxy A30 и A50 получили поддержку платформы Google ARCore
  • 3.04.2019
  • Просмотров: 1 812

Samsung Galaxy A30 и A50 получили поддержку платформы Google ARCore

С этого момента владельцы Samsung A30 и A50, которые официально продаются в России, могут взаимодействовать с программной платформой дополненной реальности ARCore. Компания Google добавила их поддержку буквально только что, она сертифицировала их официально.

Samsung Galaxy A30 и A50 получили поддержку платформы Google ARCore


К настоящему моменту много других смартфонов южнокорейского бренда совместимы с Google ARCore, включая модельный ряд Galaxy S и Galaxy Note. В список также входят другие аппараты среднего ценового диапазона, а также бюджетные, такие как Galaxy J5 и Galaxy J5 Pro.

Оба смартфона Galaxy A30 и Galaxy A50 работают не на самых быстрых процессорах, однако их производительности достаточно для работы приложений дополненной реальности. Первый гаджет построен на Exynos 7904, а второй на Exynos 9610.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.