Войти
> > Компания Samsung может выпустить 4 модели Samsung Galaxy Note 10
  • 8.04.2019
  • Просмотров: 2 110

Компания Samsung может выпустить 4 модели Samsung Galaxy Note 10

В 2019 году появилось сразу четыре модели Samsung Galaxy S10, включая Galaxy S10e, Galaxy S10, Galaxy S10 Plus и S10 5G. Последняя продается далеко не во всех странах, однако ее нельзя игнорировать. По свежим данным южнокорейских средств массовой информации, сеульцы выпустят 4 смартфона другой флагманской линейки — Galaxy Note 10. Можно с уверенностью сказать, что среди них будет компактная, более дешевая версия, а также одна с поддержкой сетей пятого поколения.

Компания Samsung может выпустить 4 модели Samsung Galaxy Note 10


Ожидается, что самый доступный аппарат семейства Note 10 повторит успех Galaxy S10e. Относительно дешевый вариант серии S10 оказался очень сбалансированным гаджетом, который имеет все необходимые функции и особенности. Стандартная модель грядущего фаблета получит 6.4-дюймовый экран, а топовая — 6.7-дюймовый.

По данным южнокорейских ресурсов, во второй половине 2019 года появится две версии Galaxy Note 10 с поддержкой LTE, 6.28- и 6.75-дюймовыми дисплеями. Они будут оборудованы тремя и четырьмя объективами основной камеры соответственно. Смартфоны разделят аппаратную платформу, хотя источники не раскрывают ее детали.

Отмечается, что отличий от Galaxy S10 в плане технических характеристик будет очень мало. В отчете не говорится, какой окажется емкость их батарей, но очевидно, что они будут не меньше, чем у нынешних Galaxy S10e/S10/S10 Plus.

Ближе к лету ситуация вокруг Galaxy Note 10 будет ставать все четче и четче, поэтому все, что нам остается, это ждать.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.