Войти
> > Galaxy J8 теперь тоже получает апдейт до Android 9.0
  • 8.04.2019
  • Просмотров: 1 369

Galaxy J8 теперь тоже получает апдейт до Android 9.0

Эта новость сделает владельцев смартфона Samsung Galaxy J8 счастливыми. Дело в том, что южнокорейский производитель выпустил долгожданное обновление Android 9.0 Pie для SM-J810F в России. Проверьте наличие новых апдейтов у себя в настройках, и если есть новые, тогда обязательно установите их, но не забывайте, что телефон должен быть заряжен хотя бы до 50 процентов.

Galaxy J8 теперь тоже получает апдейт до Android 9.0


Samsung Galaxy J8 является одним из немногих смартфонов бюджетного сегмента с функцией AR Emoji, которая позволяет создавать собственные смайлики при помощи технологии дополненной реальности. Заодно компания добавила туда поддержку Dual VoLTE.

Новое крупное обновление определенно включает последнюю версию программного обеспечения One UI. Идентичная прошивка используется на Samsung Galaxy S10, однако у более дешевого устройства меньше функций. Вместе с Android 9.0 вы получаете ряд возможностей, которыми характеризуется эта версия ПО.

Если вы не имеете возможности установить обновление по воздуху, вскоре можно будет использовать для этого компьютера и фирменную утилиту Smart Switch. Перед тем как приступить, рекомендуется найти оригинальный кабель USB в рабочем состоянии и зарядить смартфон не менее чем наполовину. Нельзя позволить устройству разрядиться в процессе установки обновления.

Час назад сеульцы выпустили новую сборку ПО для Samsung Galaxy A30, которая не только добавляет свежий патч безопасности за апрель, но и улучшает качество звучания через наушники.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.