Войти
> > Samsung может выпустить Android 9.0 Pie для S7
  • 12.04.2019
  • Просмотров: 2 281

Samsung может выпустить Android 9.0 Pie для S7

Чуть более трех лет назад Samsung анонсировал флагман 2016 года Galaxy S7, а значит, согласно политике южнокорейской компании, он не должен получать обновления безопасности, не говоря уже о крупных апдейтах.

Samsung может выпустить Android 9.0 Pie для S7


При покупке нового премиального аппарата Samsung обещает 2 года обновлений, но обычно это занимает очень много времени. К примеру, Galaxy S9 получил Android Pie только через полгода после официального релиза этой версии операционной системы. Смартфоны компании Google получили апдейт сразу же, в чем состоит их преимущество перед Галакси.

У нас есть основания полагать, что Samsung выпустит еще один крупный апдейт для S7. Аппарат с номером модели SM-G930F был сертифицирован в Wi-Fi Alliance. Но самое интересное то, что в качестве операционной системы используется не Android 8.0, а Android 9.0 Pie. Подтверждений от производителя нет никаких, поэтому мы не можем быть уверенными на все сто процентов, что он получит новый апдейт.

Недавно мы сообщили, что Samsung переместил S7 в группу устройств, которые получают апдейты безопасности не ежемесячно, а ежеквартально. Уже истек трехлетний срок поддержки этого устройства, и следовало бы ожидать, что оно уже должно было лишиться регулярных обновлений.

Вчера Samsung Galaxy Tab S4 и Galaxy J6 начали получать новое программное обеспечение One UI на базе Android 9.0. Пользователи второго аппарат столкнулись с проблемой — он перестал заряжаться после установки новой сборки.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.