Войти
> > Фотографии чехлов для Samsung Galaxy A80
  • 15.04.2019
  • Просмотров: 1 569

Фотографии чехлов для Samsung Galaxy A80

Современные технологии решают проблему с безрамочностью – инженерам по силам установить в телефон фронтальную камеру и остальные сенсоры, одновременно сделав рамки очень тонкими. Анонсированный в апреле Samsung Galaxy A80 получил механизм слайдера, который придает устройству безграничный внешний вид. Усложнение конструкции создает несколько проблем, одной из которых являются аксессуары.

Фотографии чехлов для Samsung Galaxy A80


Как сделать хороший чехол для устройства, у которого выезжает верхняя часть? Инженерам приходится идти на компромиссы. Сегодня нам показали чехол для Samsung Galaxy A80, который защищает его только частично.

Как вы сами можете видеть, дисплей защищен весьма неплохо, однако тыльная сторона, где расположена камера, полностью открыта, а значит может повредиться в случае падения устройства. Может как раз таки повредиться механизм слайдера, а значит в один момент пользователь рискует остаться без лицевой камеры.

Есть вероятность того, что выезжающий механизм разобьется при первом же падении, и не стоит быть уверенным, что у вас он никогда не выскользнет из рук.



На фотографиях изображен кожаный кейс Slim Genuine leather Wallet, и видно, что он предложит высокий уровень защиты. Маловероятно, что компания Samsung или сторонний производитель предложит лучшее решение. Цена этого чехла составляет 22 доллара, то есть полторы тысячи рублей. Смартфон Galaxy A80 будет продаваться в России официально, а значит и чехол должен попасть в нашу страну официально.



Еще есть чехол FlexiShield Gel Case, предлагающий лучшую защиту от ударов, но тоже не идеальную. Это силиконовый аксессуар, который лучше противостоит факторам окружающей среды, чем кожаный.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Купили бы вы такой чехол для Galaxy A80?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.