Войти
> > Samsung Galaxy Fold появится в России официально, но не сразу
  • 17.04.2019
  • Просмотров: 1 059

Samsung Galaxy Fold появится в России официально, но не сразу

Компания Samsung опубликовала у себя на новостном ресурсе инфографику, описывающая подробные технические характеристики складного смартфона Galaxy Fold. До этого она опубликовала короткий видеоролик с анонсом этой модели, что наводит только на одну мысль — аппарат все-таки появится в России официально.

Samsung Galaxy Fold появится в России официально, но не сразу


К сожалению, произойдет это не сразу, а только после того, как Samsung выпустит Fold в некоторых других странах. В первой волне релиза оказались Франция, Великобритания, Германия, Швейцария, Дания, Норвегия, Финляндия, Нидерланды, Румыния, Австрия и Польша. Мы ожидали, что старт продаж начнется 26 апреля, что подтвердила сама компания Samsung, однако аппарат поступил на прилавки магазинов еще вчера.

Что по поводу характеристик, хочется отметить, что гаджет оснащен памятью UFS 3.0, тогда как Galaxy S10 обходится более старой UFS 2.1. Места для карты памяти нет, но в стандартной комплектации установлен модуль на 512 ГБ накопителя, а также имеется 12 ГБ оперативной памяти. Сканер отпечатков пальцев на месте, но если вам будет неудобно им пользоваться, переключитесь на сканер лица.

Samsung Galaxy Fold однозначно появится в России официально, но в конце мая, а не апреля. Нам придется подождать еще более одного месяца. Тем временем, сейчас вы можете ознакомиться с нашим предварительным обзором смартфона. Он будет стоить более 130 тысяч рублей, хотя точная цифра остается неизвестной.


Вчера мы также узнали, что новинка не поддерживает работу фирменного пера S Pen, как у Galaxy Note 9. Это странно, поскольку им удобно было бы пользоваться на таком большом экране. В разложенном состоянии Фолд имеет панель диагональю 7.3 дюйма.

Еще одним недостатком этого устройства является отсутствие 3.5 аудиоразъема для наушников. Однако, в комплекте идут беспроводные наушники Galaxy Buds, которые могут работать независимо друг от друга.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.