Войти
> > OnePlus 7 Pro получит 90-герцовый экран
  • 18.04.2019
  • Просмотров: 1 440

OnePlus 7 Pro получит 90-герцовый экран

Основатель бренда OnePlus, Пит Лау, опубликовал новый твит, в котором поделился своими впечатлениям насчет нового флагманского смартфона. На очереди пара новых моделей OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro.

OnePlus 7 Pro получит 90-герцовый экран


Пит не раз повторил, что один из гаджетов, предположительно старшая модель, будет не только очень быстрой, но и “плавной”. Наверняка имеется в виду экран и его частота обновления. Специалисты в мире мобильных технологий уверены, что OnePlus 7 Pro сможет похвастаться улучшенной частотой обновления до 90 Гц. Большинство других смартфонов на рынке имеют стандартную частоту в 60 Гц.

Пит Лау, к сожалению, не сказал прямо, что дисплей нового флагмана с приставкой Pro будет именно таким, но он рассказал об этом так, что у нас не осталось сомнений. Конечно, чтобы быть уверенными на все 100 процентов, придется дождаться официальных подтверждений от представителей китайской компании.

В прошлый раз источники раскрыли размер экранов обоих вышеупомянутых устройств. По имеющимся данным, OnePlus 7 оснастят 6.4-дюймовой панелью, а 7 Pro – 6.64-дюймовой. Разница в габаритах будет незначительной, но в плане плавности отображения картинки второму аппарату не будет равных среди многих Android-гаджетов.

Есть несколько игровых смартфонов с частотой обновления 120 Гц, и там изображение кажется еще более плавным, но, с другой стороны, на это уходит очень много системных ресурсов, поэтому нам еще предстоит узнать, что лучше: более длительная автономная работа или еще более плавная картинка. А вы как считаете?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.