Войти
> > Samsung объявил о старте продаж 4K UHD-монитора Samsung UR59C в России
  • 25.04.2019
  • Просмотров: 1 567

Samsung объявил о старте продаж 4K UHD-монитора Samsung UR59C в России

Буквально только что на официальном новостном сайте Samsung в России появился пресс-релиз, в котором объявляется старт продаж нового 4K UHD монитора Samsung UR59C. С сегодняшнего дня, 25 апреля, его можно купить в онлайн магазине южнокорейской компании по цене в 34 990 рублей.

Samsung объявил о старте продаж 4K UHD-монитора Samsung UR59C в России


Это изогнутое решение с большим разрешением 3840 на 2160 пикселей, что соответствует стандарту 4K UHD. Соотношение контрастности составляет 2500:1, а кривизна 1500R обеспечивает максимальное погружение при работе с графическими редакторами и видеоредакторами. Настолько больше разрешение обеспечивает высокое качество картинки, что в свою очередь позитивно сказывается на продолжительности работы за монитором.

У него не очень тонкие рамки, а небольшая толщина в 6.7 мм позволяет поставить монитор практически куда угодно, и он не будет занимать много места. Поверхность имеет рифленую структуру, поэтому на ней не видны отпечатки пальцев.

Из функционала можно выделить удобный режим “Картинка в картинке”, а также “Две картинки рядом”. Последний позволяет вывести две картинки бок о бок с двух источников. Помимо этого, функция “Easy Settings Box” дает возможность настроить на дисплее несколько окон разного размера.

Заплатили бы вы 35 тысяч за такой монитор? Учитывая тот факт, что это профессиональное решение для создателей контента, цена не такая и высокая, хотя начинающий производитель контента не сможет позволить купить его себе.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.