Войти
> > В сеть утекли рендеры первого смартфона компании Huawei с выскакивающей камерой
  • 26.04.2019
  • Просмотров: 1 401

В сеть утекли рендеры первого смартфона компании Huawei с выскакивающей камерой

Появились свидетельства того, что китайский гигант Huawei готовит свой первый смартфон с выскакивающей фронтальной камерой. По факту, это тот самый P Smart (2019), но он будет называться по-другому – P Smart Z. Ближайшими его конкурентами являются Vivo NEX S и Oppo Find X.

В сеть утекли рендеры первого смартфона компании Huawei с выскакивающей камерой


Помимо рендеров, которые мы прикрепили к новости, источник также раскрыл некоторые технические характеристики неанонсированного смартфона. Фронтальная камера получит 16-мегапиксельный сенсор с апертурой f/2.0. Благодаря выскакивающему механизму инженеры смогли отказаться от каких-либо вырезов в дисплее, что позволяет улучшить показатель соотношения экрана к корпусу.

Судя по всему, экран Huawei P Smart Z китайцы назовут как Ultra Fullview. У Samsung есть аналогичная разработка, которая получила название New Infinity. Первым устройством южнокорейского бренда с этим экраном оказался Samsung Galaxy A80, который также характеризуется выезжающим механизмом для основной камеры. Он позволяет ей вращаться и таким образом пользователь может делать селфи-фотографии.

Сканер отпечатков пальцев находится сзади. Там же присутствует двойная портретная камера на 16 МП и 2 МП с апертурой f/1.8 и f/2.4 соответственно. Если верить предварительным данным, новая модель Huawei будет стоить 210 евро, что по курсу равно 15 тысячам рублей. Так или иначе, источник сообщил, что P Smart Z появится в черном, синем и зеленом цветах.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.