Войти
> > Умная колонка Samsung появится в продаже в ближайшее время
  • 7.05.2019
  • Просмотров: 963

Умная колонка Samsung появится в продаже в ближайшее время

Samsung Galaxy Home дебютировала летом наряду с флагманом Galaxy Note 9, но умная колонка до сих пор не продается. Еще зимой стало понятно, что релиз будет не самым быстрым, однако источники заявляли, что на рынок она выйдет в апреля. На дворе май, но устройства все равно нет в продаже, но что еще хуже, производитель не раскрывает дату запуска.

Умная колонка Samsung появится в продаже в ближайшее время


Сегодня появились сведения о том, что Samsung не забросил затею и работает над тем, чтобы начать реализовывать Galaxy Home в ближайшее время. Компания вносит последние правки в программное обеспечение и скоро начнет массовое производство. По замыслу производителя, данный продукт составляет конкуренцию Apple HomePod, Amazon Echo и Google Home. Есть еще другие колонки с виртуальными помощниками, но их доля на рынка несущественная.

Сеульцы, разумеется, не раскрывают причины задержки релиза Galaxy Home, но, скорее всего, проблема в голосовом помощнике Bixby, который и делает эту колонку умной. Ассистент появился на свет значительно позже конкурента от Google, и он, к сожалению, сильно от него отстает. Функциональная база уже очень неплохая, но вот поддержка языков мало.

К примеру, в России Samsung Galaxy Home не будет работать должным образом, поскольку устройство не понимает русского языка. Камера Bixby работает, но остальные возможности имеют ограничения.

Компания Яндекс имеет собственный виртуальный помощник по имени Алиса. На его основе она создала домашнюю колонку Яндекс.Станция.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.