Войти
> > Huawei анонсировал бюджетный P Smart Z с выскакивающей фронтальной камерой
  • 8.05.2019
  • Просмотров: 756

Huawei анонсировал бюджетный P Smart Z с выскакивающей фронтальной камерой

Бренд Huawei тоже следует современным трендам, поэтому он выпустил смартфон с выскакивающей фронтальной камерой. P Smart Z оказался первым устройством китайского производителя с выезжающим механизмом. Такое решение позволяет отказаться от отверстий и вырезов в дисплее, которые портят опыт использования смартфона. При этом, можно сохранить тонкие рамки вокруг сенсорной панели.

Huawei анонсировал бюджетный P Smart Z с выскакивающей фронтальной камерой


Новинка получила 6.59-дюймовый экран с разрешением 2340 на 1080 пикселей и плотностью 391 PPI. Она построена на базе нового процессора Hisilicon Kirin 710F с двухкластерной архитектурой, которая состоит из 4 производительных ядер и 4 энергоэффективных. Интегрированный графический ускоритель Mali-G51 имеет 4 ядра. Смартфон имеет 64 ГБ встроенного накопителя и 4 ГБ оперативной памяти.

Камера сзади состоит их двух модулей: обычного на 16 МП и портретного на 2 МП. Спереди находится 16-мегапиксельный сенсор с возможностью записи видео в разрешении Full HD.

Аккумулятор имеет емкость 4000 мАч, но производитель не упоминает о наличии быстрой зарядки. По этой причине мы считаем, что этой функции здесь нет. Для зарядки используется USB Type-C, в чем заключается еще одно преимущество Huawei P Smart Z перед P Smart (2019). У Samsung есть собственный аппарат с выскакивающей камерой, а называется он Galaxy A80.

Телефон будет стоить чуть больше 20 тысяч рублей. Других конфигураций не появится, поэтому придется довольствоваться стандартной.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.