Войти
> > Android Q позаимствовал одну из функций в Samsung One UI
  • 8.05.2019
  • Просмотров: 1 640
  • Обсуждений: 1

Android Q позаимствовал одну из функций в Samsung One UI

7 мая на очередной презентации Google дебютировала новая версия операционной системы Android – Q. Она получила ряд новых функций, а одна из них была позаимствована у Samsung. Не будем отрицать, что южнокорейский гигант просто стал первым, кто внедрил ее на своих гаджетах.

Android Q позаимствовал одну из функций в Samsung One UI


Android Q получил ночной режим. Samsung придумал ночной режим для улучшения опыта взаимодействия со смартфоном в любых условиях, будь то день или ночь. Новый режим в первую очередь нацелен на снижение нагрузки на глаза во время эксплуатации телефона. Но если устройство оборудовано AMOLED-экраном, то черный цвет на фоне позволяет сэкономить заряд.

Однако, это не значит, что внедрение ночного режима в новую версию Android ничего не изменит. Скоро разработчики приложений начнут массово добавлять соответствующее черное оформление интерфейса, которое будет меняться вместе с включением этого режима на смартфоне. Так определенно будет удобнее, а программное обеспечение наверняка станет более привлекательным на вид.

Многие поддерживаемые смартфоны Galaxy в ожидании обновления до Android 9.0 Pie, а Google уже выпустила следующую версию. Разумеется, компания по-прежнему дорабатывает ее, а релиз финальной состоится осенью. Выход Android 10 для Galaxy S10, Galaxy S10 Plus состоится следующей зимой или весной, а их преемники появятся в продаже на самом свежем программном обеспечении.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 8 мая 2019 20:23
    Дауж самсунг тормозит дело с обновлениями
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.