Войти
> > Новый патент дисплея Samsung пока является самым странным из всех
  • 9.05.2019
  • Просмотров: 1 215

Новый патент дисплея Samsung пока является самым странным из всех

Пока смартфоны с гибкими экранами, такие как Galaxy Fold или Mate X, стоят целое состояние и они еще даже не продаются. Более того, когда состоится их релиз, то появятся далеко не во всех странах. Сегодня появились сведения о новом гибком дисплее от Samsung, который выглядит очень странно.

Новый патент дисплея Samsung пока является самым странным из всех


Процесс разработки мобильных гаджетов ведет к экспериментированию, и каждое из решений Samsung патентует. Многие из них так и не увидят свет, но в результате появится готовый продукт, который может покорить сердца потребителей. Новый экран с гибкой конструкцией нельзя назвать идеальным, но в нем точно что-то есть.

Спереди панель напоминает современный безрамочный планшет южнокорейского гиганта, но под другим углом они не имеют ничего общего. Как вы сами можете видеть, экран может сгибаться в трех разных точках. Такой дизайн позволяет пользователю сложить устройство в квадратную трубку, которая напоминает картонную упаковку молока.

Как бы то ни было, все внимание сосредоточено на Samsung Galaxy Fold. Сегодня исполнительный директор Samsung сообщил, что скоро станет известна новая дата старта продаж смартфона. Похоже на то, что инженеры решили проблемы с его дизайном, хотя компания не раскрывает детали.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.