Войти
> > Сравнение быстродействия и качество фотографий Samsung Galaxy A50 и Xiaomi Redmi Note 7
  • 11.05.2019
  • Просмотров: 4 675
  • Обсуждений: 2

Сравнение быстродействия и качество фотографий Samsung Galaxy A50 и Xiaomi Redmi Note 7

У Samsung есть Galaxy A50, а у Xiaomi – Redmi Note 7. Это доступные аппараты, хотя первый в 2 раза дороже второго (19 990 рублей против 10990 рублей), однако у такой разницы в стоимости есть объяснение. Во-первых, у корейского смартфона более крупный экран, который выполнен по премиальной технологии AMOLED. Во-вторых, он имеет встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, тогда как Redmi получил обычный.

Сравнение быстродействия и качество фотографий Samsung Galaxy A50 и Xiaomi Redmi Note 7


Полное сравнение технических характеристик можно посмотреть у нас на сайте в специальном разделе, а теперь мы покажем вам сравнение их скорости работы и возможностей фотографирования.

Загрузка операционной системы на обоих гаджетах занимает приблизительно одинаковое время. Что Galaxy A50, что Redmi Note 7 является отзывчивым смартфоном, они практически одинаково быстро запускают приложения. С некоторыми быстрее справляется аппарат от Samsung, а с другими – Xiaomi.

В запуске тяжелых игр, таких как PUBG Mobile, Redmi справляется лучше. Однако, Sonic Dash, Subway Surf открылись быстрее на его конкуренте. Напрашивается вывод, что для игр лучше взять Redmi Note 7, который построен на более удачном процессоре от компании Qualcomm.


Что касается камеры, здесь нужно смотреть самому. Откройте видеоролик выше и посмотрите фотографии сами. Они показаны бок о бок, чтобы вы имели наилучшее представление об отличиях в их качестве.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 28 мая 2019 15:01
    Первый раз встречаю статью ради статьи. Информации ноль, от слова АБСОЛЮТНО!
    • 12 мая 2019 06:21
    • Samsung S7
    Статья по сути не о чём
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.