Войти
> > Samsung Galaxy J7 Prime (2018) начал получать обновление до Android 9.0 Pie
  • 13.05.2019
  • Просмотров: 1 170

Samsung Galaxy J7 Prime (2018) начал получать обновление до Android 9.0 Pie

Анонсированный в марте 2018 года смартфон Samsung Galaxy J7 Prime (2018) начал обновляться до Android 9.0 Pie. В других странах модель называется как Galaxy J7 Prime 2, но по характеристикам они полностью идентичны друг другу. Новая прошивка носит номер G611FFDDU1CSD8, а ее вес составляет чуть более 1 гигабайта.

Samsung Galaxy J7 Prime (2018) начал получать обновление до Android 9.0 Pie


Она включает патч безопасности Android за май, а значит там используются самые свежие наработки подразделения компании, которое занимается разработкой технических решений для защиты смартфонов.

Android 9.0 Pie доступен вместе с фирменным пользовательским интерфейсом Samsung One UI, который дебютировал зимой. Он широко используется на премиальных смартфонах и более доступных Galaxy A. С недавнего времени оболочка стала доступна для бюджетных гаджетов.

После установки апдейта пользователям Samsung Galaxy J7 Prime (2018) станут доступны фишки этой версии операционной системы. В список попали ночной режим с большим набором параметров, адаптивный режим экономии заряда аккумулятора, обновленная клавиатура и так далее.

Обновление обязательно выйдет и в России – это дело времени. Когда это произойдет, на нашем сайте появится новость. Если вы успеете первым получить обновление, обязательно сообщите нам, используя форму обратной связи или социальные сети. Если у вас остались вопросы, тогда воспользуйтесь нашей технической поддержкой.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.