Войти
> > Samsung вернет Galaxy Fold в продажу в следующем месяце
  • 18.05.2019
  • Просмотров: 1 253

Samsung вернет Galaxy Fold в продажу в следующем месяце

Несмотря на высокую стоимость, существует много желающих купить новенький складной смартфон Samsung Galaxy Fold. Он должен был поступить в продажу еще в апреле, но из-за технических проблем производитель отложил долгожданное событие. Уже сейчас известно, что все они были решены, а значит устройство должно поступить в продажу в ближайшее время.

Samsung вернет Galaxy Fold в продажу в следующем месяце


Южнокорейские средства массовой информации сообщают, что Galaxy с гибким экраном появится на прилавках магазинов в следующем месяце, то есть в июне. Скорее всего, Samsung назначит дату начала продаж на последние числа месяца, и это не очень хорошо, поскольку нельзя еще больше это откладывать.

Ранее южнокорейский гигант сообщил, что проблема с быстроломающимся экраном была решена очень просто – края защитной пленки экрана поместили вовнутрь корпуса, чтобы пользователи не могли снять ее самостоятельно. Более того, в коробку с устройством производитель кладет листовочку с предупреждением, что нельзя снимать пленку.



Второй изъян в дизайне, который обнаружили ребята из iFixit, не менее серьезный. Между экраном и сложным шарниром для открывания и закрывания Galaxy Fold есть небольшая прорезь, в которой может скапливаться грязь, пыль и другие мелкие частицы, что может привести к быстрому износу механизма. Инженеры компании уменьшили эту прорезь.

Как мы уже рассказывали, Samsung Galaxy Fold должен поступить в официальную розницу в России, но пока нет точной даты релиза.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.