Войти
> > Появились качественные рендеры Galaxy Note 10 с вертикальным расположением сенсоров камеры
  • 24.05.2019
  • Просмотров: 2 267
  • Обсуждений: 2

Появились качественные рендеры Galaxy Note 10 с вертикальным расположением сенсоров камеры

Samsung Galaxy Note 10 считается одним из самых ожидаемых смартфонов 2019 года. Он будет уступать Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus по продажам, но по возможностям ему не будет равных. Сегодня ресурс PhoneArena опубликовал серию качественных рендеров этого смартфона с вертикальным расположением объективов основной камеры.

Появились качественные рендеры Galaxy Note 10 с вертикальным расположением сенсоров камеры


Предыдущие модели, такие как Galaxy Note 9 и Galaxy S10, получили камеры с горизонтальным положением сенсоров, а находятся они по центру. В Galaxy Note 10 дизайн задней крышки заметно отличаются. Еще новый фаблет, по мнению ребят из PhoneArena получит камеру, которая будет смещена к левой стороне корпуса.



На этом отличия не заканчиваются. Помимо основной камеры, смартфон получит фронтальную, которая должна оказаться по центру. Обновленное семейство смартфонов S10 имеет объектив, который находится в правом верхнем углу. Некоторые специалисты полагают, что будет продвинутый Galaxy Note 10 Pro с двойной селфи-камерой, и там она тоже будет расположена по центру.



Также они сообщают, что Samsung выпустит 5 разных цветов раскраски корпуса: синий, желтый, зеленый, красный и черный.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 26 мая 2019 14:14
    Лучше батарею на обычной версии поставили минимум 4500 ,а то и лучше 5000 мла. Вот это класс,а в про версии еще больше
    • 24 мая 2019 10:47
    Миниджек всетаки уберут
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.