Войти
> > Samsung выпустил крупное обновление для Galaxy M30
  • 27.05.2019
  • Просмотров: 695

Samsung выпустил крупное обновление для Galaxy M30

Утром владельцы смартфона Samsung Galaxy M30 сообщили о том, что производитель выпустил обновление Android 9.0 Pie. Релиз прошивки с номером M305FDDU1BSEA состоялся в Индии, на целую неделю раньше запланированной даты. На прошлой неделе компания сообщила, что крупный апдейт выйдет 3 июня.

Samsung выпустил крупное обновление для Galaxy M30


Обновление весом 1144 МБ приносит огромное количество фишек данной версии операционной системы, а также майский патч безопасности. Через считанные дни эти улучшения безопасности потеряют актуальность, но будем надеяться, что Samsung оперативно выпустит новое обновление с новыми исправлениями ошибок в системе безопасности One UI и Android.

Отметим, что Samsung Galaxy M30 получает программное обеспечение One UI 1.1, как на смартфонах семейства Galaxy S10. Идентичная версия должна выйти на остальные модели серии: Galaxy M10 и Galaxy M20. Последний недавно поступил в продажу в России по цене в 13 990 рублей.

После установки обновления вы получите ночной режим, который будет затемнять интерфейс и приложения по заданному времени или всегда, плавающую клавиатуру Samsung, оптимизатор сцен съемки камеры, обновленный дизайн системных приложений, переработанные оповещения и не только.



Сейчас обновление распространяется только “по воздуху”, но в ближайшие дни вы сможете установить Android 9.0 Pie на свой M30 через фирменную утилиту Smart Switch. Последний способ считается более надежным, но перед началом сделайте резервную копию всех данных на компьютер.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.