Войти
> > Galaxy S10 теперь позволяет делать панорамные фото на сверхширокоугольный объектив
  • 27.05.2019
  • Просмотров: 1 404

Galaxy S10 теперь позволяет делать панорамные фото на сверхширокоугольный объектив

Когда состоялся дебют Samsung Galaxy S10 и остальных моделей семейства, широкоугольный объектив ограничивался съемкой обычных фото и видео, а также портретных. С последним обновлением южнокорейская компания разрешила создавать широкоугольные кадры в ночном режиме и панорамные.

Galaxy S10 теперь позволяет делать панорамные фото на сверхширокоугольный объектив


Панорамные снимки, которые были сделаны на сверхширокоугольную камеру, дают возможность захватить больше объектов, и вы наверняка найдете это очень полезным. Посмотрите на пример фотографии ниже, и вы должны сразу же заметить, что вертикальная область больше, чем на обычных панорамных кадрах. Сравните обе фотографии и вы сразу же увидите разницу.

К сожалению, новое обновление содержит ошибки в коде, которые вызывают достаточно серьезные сбои в работе операционной системы. Значительная часть владельцев Galaxy S10 написали об этом на крупных форумах. Отзывы наших читателей подтверждают, что с неприятностями столкнулись пользователи моделей с процессором Snapdragon, а Exynos, которые официально продаются в России, лишены данных проблем.



Когда компания Samsung отреагирует на жалобы, мы узнаем, почему последнее обновление принесло так много неприятностей и когда выйдет новая версия программного обеспечения с исправлениями.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.