Войти
> Источники раскрыли расположение сенсоров основной камеры
  • 29.05.2019
  • Просмотров: 927

Источники раскрыли расположение сенсоров основной камеры

На протяжении последних нескольких лет смартфоны Galaxy премиум сегмента имели горизонтальное расположение камеры, но с новым фаблетом серии Note все должно поменяться. На самом деле, все началось с Galaxy Fold, который характеризуется продольным расположением сенсоров на тыльной стороне, то есть вертикальным.

Источники раскрыли расположение сенсоров основной камеры


С увеличением количества объективов, их стало трудно размещать в один ряд, а учитывая компактную компоновку внутренностей Galaxy Note 10, инженеры столкнулись с настоящей головной болью. Сперва слухи говорили, что все сенсоры основной камеры новинки будут находиться по центру вертикально, но источники раскрыли ее дизайн, который противоречит этим слухам.

На изображении выше вы можете видеть, что камера Galaxy Note 10 позаимствовала дизайн у складного смартфона Galaxy Fold. Три основных объектива расположены вертикально в левом верхнем углу задней панели. Справа от них находятся вспышка, времяпролетный сенсор (ToF) и система подсветки (Flood Illuminator).

Отметим, что главный объектив камеры находится в самом верху, снизу телеобъектив для приближения, а посередине – широкоугольная оптика.

Самые внимательные могли заметить одну любопытную деталь – сзади отсутствует пульсометр. Скорее всего, производитель откажется от него ради увеличения пространства для других модулей. Тем более, что пульсометра нет в топовом Samsung Galaxy S10 5G, так что в этом нет ничего удивительного.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.