Войти
> > Компания Samsung поставляет процессор Exynos Auto 8890 для автомобилей Audi
  • 30.05.2019
  • Просмотров: 579

Компания Samsung поставляет процессор Exynos Auto 8890 для автомобилей Audi

С 2017 года компания Samsung является официальным поставщиком комплектующих для информационно-развлекательных систем автомобилей Audi. Появились свежие сведения о том, что сотрудничество двух гигантов продолжается, и скоро южнокорейский производитель начнет реализовывать свои процессоры Exynos Auto 8890 в Audi A4. Новый модельный ряд немецкого концерна начнет продаваться в Европе этой осенью.

Компания Samsung поставляет процессор Exynos Auto 8890 для автомобилей Audi


Решение Exynos Auto 8890 оборудовано 8 физическими ядрами и 12-ядерным графическим ускорителем. Оно будет выполнять роль главной единицы обработки, управляя воспроизведением медиафайлов, навигации и так далее. Кроме того, чипсет поддерживает работу нескольких операционных систем и одновременную работу до четырех экранов одновременно.

Samsung намерен продолжить сотрудничество с Audi в будущем, а значит другие автомобили марки будут оснащаться процессорами Exynos.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.