Войти
> > В Samsung Galaxy Note 10 может не быть 3.5 мм аудиоразъема и даже физических кнопок
  • 30.05.2019
  • Просмотров: 841

В Samsung Galaxy Note 10 может не быть 3.5 мм аудиоразъема и даже физических кнопок

Согласно инсайдерской информации, Samsung внесет серьезные изменения в конструкцию Samsung Galaxy Note 10. По крайней мере одна из ожидаемых моделей будет лишена привычного пользователям аудиоразъема для наушников на 3.5 мм. Но что самое интересное, производитель откажется от физических кнопок, включая питание и качель регулировки громкости.

В Samsung Galaxy Note 10 может не быть 3.5 мм аудиоразъема и даже физических кнопок


Samsung может предложить потребителям такой аппарат, аргументируя это тем, что это необходимо для увеличения пространства внутри корпуса. Если в устройстве не будет относительно большого разъема на 3.5 мм, то теоретически производитель может увеличить объем встроенного аккумулятора. Учитывая тот факт, что Galaxy Note 10 получит перо S Pen, отказ от вышеупомянутых вещей является правильным шагом.

Сегодня в сети появились рендеры Note 10, и есть большая вероятность того, что он будет выглядеть именно так. Спереди у него окажется одиночная фронтальная камера, а сзади тройная с дополнительными времяпролетным сенсором и системой подсветки.

Как было сказано выше, будет две версии фаблета: младшая, по слухам, получит аккумулятор на 3400 мАч, а старшая – 4300 мАч. Это очень странно, поскольку диагональ экранов у них большая, а значит габариты тоже большие. Хочется верить, что это неправда, и Samsung все-таки установит вовнутрь более емкие источники автономного питания.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Вы как считаете, будет ли достаточно аккумуляторов такой емкости?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.