Войти
> > Samsung Galaxy J7 Pro начал получать обновление Android 9.0 Pie
  • 4.06.2019
  • Просмотров: 1 234
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy J7 Pro начал получать обновление Android 9.0 Pie

В России состоялся релиз долгожданного обновления Android 9.0 Pie для Samsung Galaxy J7 Pro, который поступил в продажу перед релизом этой версии операционной системы. После его установки номер версии программного обеспечения изменится на J730FMXXU5CSEE. Помимо этого, апдейт принес майский патч безопасности, несмотря на то, что на днях компания Samsung анонсировала июньский патч.

Samsung Galaxy J7 Pro начал получать обновление Android 9.0 Pie


Учитывая тот факт, что Galaxy J7 Pro это тот самый Galaxy J7 (2017), но с LCD экраном и поддержкой Samsung Pay, он тоже должен скоро обновится, по крайней мере, мы на это сильно надеемся. Если вы еще не обновилися или еще даже не получили оповещение о наличии нового апдейта, тогда проверьте вручную в настройках. Там вы можете настроить автоматическую проверку.

Если вы уже установили апдейт, тогда, пожалуйста, напишите здесь, стоит ли его устанавливать. В последнее время владельцы устройств Galaxy жалуются на работу своих гаджетов из-за проблемного программного обеспечения. Недавно сеульцы выпустили обновление для Galaxy S10, из-за которого владельцы столкнулись с постоянным зависанием смартфона.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 10 июня 2019 09:01
    У меня samsung galaxy j7 2017, позавчера получил обнавление. Из того что уже заметил: минусы- Быстрый разряд батареи и отсутствие плавного увеличения громкасти сигнала при срабатывании будильника; плюсы- пирог конечно классный..
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.