Войти
> > Июньское обновление для Samsung Galaxy A30 принесло новые возможности
  • 5.06.2019
  • Просмотров: 1 902

Июньское обновление для Samsung Galaxy A30 принесло новые возможности

Samsung выпустил новое обновление операционной системы для Galaxy A30, в котором присутствует не только июньский патч безопасности, но и новые возможности. В программном обеспечении под номером A305FDDU2ASE5 должен появится режим замедленной съемки. Также инженеры улучшили совместимость с мессенджером Telegram.

Июньское обновление для Samsung Galaxy A30 принесло новые возможности


Несмотря на то, что в списке изменений сказано, что теперь в смартфоне есть режим замедленной съемки, в приложении Камера ничего не изменилось, и вы по-прежнему не сможете записать такой ролик. Samsung не впервые делает это, A30 также лишен Bixby Routines, которая появилась в Galaxy A50 еще в апреле. Учитывая стоимость этого смартфона, это не удивительно.

Июньское обновление для Samsung Galaxy A30 принесло новые возможности


Апдейт весом 460 МБ доступен для установки “по воздуху” и если ваш телефон заряжен и подключен к стабильному WiFi-подключению, вы можете смело нажимать кнопку “Установить”.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.