Войти
> Смартфоны со встроенной в экран камерами появятся в следующем году
  • 5.06.2019
  • Просмотров: 1 562

Смартфоны со встроенной в экран камерами появятся в следующем году

Наверняка есть люди, которые могли бы сказать, что уже есть смартфоны со встроенными в экран фронтальными камерами, как, например, Galaxy S10. Однако, лучше всего используемое в этом устройстве решение Infinity-O можно охарактеризовать как врезанный в экран объектив. Следующим трендом должны стать спрятанные под панелью камеры, но популярным он станет именно в 2020 году, и на это есть весомая причина.

Смартфоны со встроенной в экран камерами появятся в следующем году


В 2019 году особую популярность получили интегрированные в экран сканеры отпечатков пальцев. Все топовые, включая некоторые модели среднего ценового диапазона, имеют на борту такое решение. Оно стало обычным, поэтому уже не вызывает у потребителей особого интереса. Когда компания Xiaomi показала свою технологию встроенной в панель фронталки, многие стали интересоваться вопросом более активно.

По данным инсайдера Ice Universe, смартфоны с таким решением на борту не появятся до 2020 года. Производители намерены продолжать использовать нынешнее дизайнерское решение, как у Galaxy A8s, Galaxy S10 или Huawei Nova 4, но они будут уменьшать размер отверстия. Например, у того же самого флагмана S10 отверстие в правом углу экрана имеет диаметр 5 мм, а в будущем Galaxy Note 10, по слухам, оно будет значительно меньше. Инсайдер говорит, что в итоге размер объектива фронтальной камеры уменьшится до 1 мм.



Некоторые крупные компании отказалась от вырезов в дисплее за счет выезжающий механизмов, но у них есть свои недостатки, поэтому им есть куда двигаться – развивать свои мобильные гаджеты.

Мы уже рассказали о прототипе такого смартфона от Xiaomi, и если вы пропустили этот материал, тогда обязательно ознакомьтесь.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.