Войти
Главная > Новинки Samsung Galaxy > Samsung Galaxy M40 поступил в продажу, но не в России
  • 18.06.2019
  • Просмотров: 792

Samsung Galaxy M40 поступил в продажу, но не в России

Смартфон Samsung Galaxy M40 поступил в официальную розницу в Индии, но доступен он исключительно в онлайн-магазинах Amazon и Samsung. Мы предполагаем, что данная модель поступит в продажу в России через месяц, но достоверной информации пока нет. Мы не будем знать наверняка, пока южнокорейская компания не подтвердит это сама.

Samsung Galaxy M40 поступил в продажу, но не в России


Новинка получила большой экран диагональю 6.3 дюйма, но главной его фишкой является отверстие в левом верхнем углу, где прячется объектив фронтальной камеры. Разрешение PLS-экрана составляет FHD+, а соотношение сторон – 19.5:9. При таких параметрах плотность изображения равна 409 точкам на дюйм.

Galaxy M40 оборудован 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной. Если объема внутреннего хранилища не хватает, то установите вовнутрь карту памяти до 1 ТБ. Приблизительно 7-8 гигабайт накопителя отбирает операционная система Android 9.0. И это первый смартфон линейки с это версией, другие построены на базе платформы Android 8.0 Oreo.

На тыльной стороне вертикально размещено три объектива основной камера, а спереди один 16-мегапиксельный. Сзади есть светодиодная вспышка, а спереди обычная экранная.

Внутри смартфона M40 оказался аккумулятор на 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 15 Ватт. Из недостатков можно выделить отсутствие 3.5 мм аудиоразъема для наушников, но зато здесь есть блок NFC, обеспечивающий работу системы бесконтактных платежей.

Цена Samsung M40 пока только одна – индийская. В местной валюте он обходится в 20 тысяч, что по курсу 18 500 рублей.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: