Войти
Главная > Новости компании Samsung > Samsung не будет заниматься производством процессоров для Intel
  • 19.06.2019
  • Просмотров: 507

Samsung не будет заниматься производством процессоров для Intel

Вчера, 18 июня, появились сведения о том, что Samsung и Intel договорились о производстве процессоров поколения Rocket Lake. Источники утверждают, что переговоры между двумя брендами ведутся очень давно, однако сегодня они опровергают сеульцы будут заниматься этим. Отмечается, что обе компании действительно обсуждают долгосрочное партнерство, но не ради производства полупроводников, а более простой продукции.

Samsung не будет заниматься производством процессоров для Intel

Известно, что Intel сотрудничает с TSMC, который занимается производством процессоров. И источники отдельно отмечают, что американский бренд вряд ли передаст кому-то аутсорсинг производства собственных решений. У Intel есть свой 14-нанометровый техпроцесс, который характеризуется уникальными улучшениями и оптимизациями, и компания не может просто отдать южнокорейскому гиганту.

К настоящему моменту известно, что Samsung разработал 7-нанометровую технологию изготовления мобильных чипсетов. Первый продукт под предполагаемым названием Exynos 9825 должен появиться в Galaxy Note 10. Samsung Galaxy S10 и другие модели серии построены на 8-нанометровом Exynos 9820.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: