Войти
> > Letsgodigital опубликовали рендеры Samsung Galaxy Note 10 5G
  • 25.06.2019
  • Просмотров: 687

Letsgodigital опубликовали рендеры Samsung Galaxy Note 10 5G

Как вам наверняка известно, Samsung выпустит 5G-версию Samsung Galaxy Note 10, но отличий в дизайне не должно быть никаких. По слухам, южнокорейский гигант готовит обычную модель и Pro, и обе будут выпущены в версиях с поддержкой сетей пятого поколения. Само собой разумеется, они будут продаваться только в некоторых странах, где запустили или собираются запустить эту технологию коммуникации.

Letsgodigital опубликовали рендеры Samsung Galaxy Note 10 5G


Ребята из Letsgodigital сделали рендеры Galaxy Note 10 5G, которые заслуживают внимания. По центру экрана смартфона, как вы сами можете видеть, присутствует отверстие для фронтальной камеры и оно там одно. Это означает, что спереди разместится одиночная селфи-камера.



Мало того, 3.5 мм аудиоразъем отсутствует, а сзади находится три объектива слева и два справа. Ходят слухи, что Samsung добавит в Galaxy Note 10 дополнительный сенсор для улучшения портретных фотографий и работы дополненной реальности, которая в последнее время набирает все больше популярности.



Другой авторитетный источник – инсайдер Ice Universe – считает, что основная камера будущего флагмана сможет похвастаться тройной переменной апертурой: f/1.5 - f/1.8 - f.2.4. Это позволит камере быть более гибкой и делать кадры качественными независимо от условиях освещения.



Предполагаемый Samsung Galaxy Note 10 должны представить на следующей презентации Samsung Galaxy Unpacked, которая, по сообщениям, состоится 7 августа. В продажу он поступит через несколько недель после дебюта.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.