Войти
> > Samsung Galaxy A90 получит процессор Snapdragon 855 и оптическую стабилизацию
  • 26.06.2019
  • Просмотров: 557

Samsung Galaxy A90 получит процессор Snapdragon 855 и оптическую стабилизацию

Похоже на то, что Samsung выпустит еще один премиальный смартфон на базе топового процессора Snapdragon 855, который изготавливают по 7-нанометровой технологии. Следовательно, в плане производительности он сможет посоперничать с Galaxy S10. Как и Galaxy S10 5G, он тоже получит поддержку сетей пятого поколения, но это не все, что может вас заинтриговать.

Samsung Galaxy A90 получит процессор Snapdragon 855 и оптическую стабилизацию


Модель SM-N905, которая соответствует названию Galaxy A90, по данным издания GalaxyClub, получит 32-мегапиксельную камеру и технологию Sound on Display. Модификация SM-N908N будет отличаться поддержкой 5G, а также еще одной мелочью, о чем мы поговорим чуть позже. Важно то, что его камера, согласно более свежим данным, обзаведется оптической стабилизацией, которую называют "Tilt OIS". Неизвестно, что это означает, но вызывает определенный интерес.

Новые данные предполагают, что A905 получит тройную основную камеру на 48 МП,12 МП и 5 МП. Можно смело предположить, что первый предназначен для широкоугольной съемки, второй для сверхширокоугольной, а последний – портретной. Если верить неподтвержденным сведениям, модель A908 позаимствует систему в Galaxy A80, а это значит, что на ее борту окажется три похожих по функционалу сенсорна: 48 МП + 8 МП + 5 МП.



Ни одна из модификаций Samsung Galaxy A90 не сможет похвастаться время пролетным датчик, и наверняка до выхода Galaxy Note 10 он станет эксклюзивной фишкой S10 5G.

Что касается остальных характеристик, наш герой должны оснастить 6.7-дюймовым экраном со встроенным сенсором отпечатков пальцев. У него будет такое же физическое разрешение, как у современных флагманских аппаратов.

Данные о дате выхода Samsung A90 остаются в тайне, также неизвестно, когда производитель планирует начать продавать смартфон.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.