Войти
Главная > Новинки Samsung Galaxy > Состоялась утечка списка официальных аксессуаров для Galaxy Note 10
  • 26.06.2019
  • Просмотров: 1 227

Состоялась утечка списка официальных аксессуаров для Galaxy Note 10

Выпуская новый флагманский аппарат, компания Samsung каждый раз обновляет список официальных аксессуаров, которые разрабатываются специально для новой модели. Ритейлер южнокорейского бренда MobileFun раскрыл существование всех предстоящих чехлов для устройств Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Pro/5G. Они носят кодовое название Davinci 1 и Davinci 2 соответственно.

Состоялась утечка списка официальных аксессуаров для Galaxy Note 10


В процессе ознакомления мы обнаружили, что Samsung не выпустит совершенно новых продуктов. Все представленные в списке аксессуары выпускались ранее для других флагманских смартфонов бренда.

Так или иначе, данная утечка натолкнула нас на мысль, что модель Galaxy Note 10 Pro будет иметь на борту поддержку сетей пятого поколения. Американская модель будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 855, а международная – Exynos 9825.

Перечисленные в списке аксессуары включают различные вариации нескольких разных видов чехлов. Там есть LED View Cover, Clear View Cover, LED Cover, Leather Cover, Protective Standing Cover и Silicone Cover. Судя по названию, несколько кейсов получит LED-подсветку, один будет выполнен из кожи, другой будет силиконовым а третий предложит максимальную защиту.

Существует 6 вариантов раскраски чехлов: красный, серебристый, розовый, черный, серый и белый. Возможно, Samsung действительно выпустит серию телефонов Galaxy Note 10 в красном цвете. Отметим, что кожаные чехлы также будут доступны в синем и желтом цветах.

Если верить слухам, презентация Samsung Galaxy Note 10 состоится 7 августа, а в продажу он поступит спустя несколько недель.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: