Войти
Главная > Samsung Galaxy A > Galaxy A50 теперь тоже может похвастаться ночным режимом и замедленной съемкой Super Slow-mo
  • 29.06.2019
  • Просмотров: 3 694

Galaxy A50 теперь тоже может похвастаться ночным режимом и замедленной съемкой Super Slow-mo

Смартфон Samsung Galaxy A50 получил крупное обновление, которое добавляет сразу две новые возможности в его камеру. Речь идет о ночном режиме и замедленной съемке Super Slow-mo. Обе дебютировали на флагманских смартфонах, но в итоге перекочевали на аппарат среднего ценового диапазона. Отметим, что в списке изменений к этому апдейту не говорится ни слова о новом функционале.

Galaxy A50 теперь тоже может похвастаться ночным режимом и замедленной съемкой Super Slow-mo


Программное обеспечение с номером сборки A505FDDU2ASF2 также совмещает в себе июньский патч безопасности. Также важно упомянуть, что непосредственно через стандартное приложение камеры Галакси можно сканировать QR-коды. Аналогичный функционал получили более доступные Samsung Galaxy A30 и Galaxy A40, которые официально продаются в России.

Владельцы этих устройств заметили, что сразу после установки обновления они не смогли запустить ни ночной режим, ни новую замедленную съемку. Для исправления этой неполадки нужно сбросить настройки камеры. Это делается прямо в приложении "Камера", где находятся все ее настройки. Тапните по шестеренке и в конце списка всех доступных параметров нажмите кнопку "Сбросить настройки".



Если вы еще не получили апдейт за июнь, тогда проверьте наличие новых вручную. Там также можно настроить автоматическую проверку.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: