Войти
> > Живые фотографии Samsung Galaxy Tab S6 утекли в сеть
  • 9.07.2019
  • Просмотров: 968

Живые фотографии Samsung Galaxy Tab S6 утекли в сеть

Буквально только что появились сведения о том, что новый флагманский планшет будет представлен в третьем квартале 2019 года. А теперь к нам в руки попала информация о том, что он будет называться не Galaxy Tab S5, а Tab S6. Это подтверждают живые фотографии устройства.

Живые фотографии Samsung Galaxy Tab S6 утекли в сеть


С именем ситуация пока остается непонятной, но можно предположить, что после выхода бюджетного Galaxy Tab S5e компания не хотела выпускать флагманский Tab S5. Чтобы дифференцировать их, Samsung решил назвать его по-другому. Что еще важнее, источники сообщают, что новый премиальный планшет получит самый производительный на данный момент процессор Qualcomm Snapdragon 855. Согласно бенчмарку Geekbench, у него будет 6 ГБ оперативной памяти и Android 9.0 Pie. Его оснастят 10.5-дюймовым экраном.



Также есть основания полагать, что камера сзади будет двойной. Samsung Galaxy Tab S6 получит поддержку S Pen, который будет прикрепляться к его корпусу за счет магнитов. По функционалу он будет напоминать S Pen Galaxy Note 9, но и позаимствует некоторые функции у будущего Note 10.



Планшет Galaxy Tab S6 с поддержкой LTE будет носить номер модели SM-T865. Модель только с Wi-Fi будет известна под номером SM-T860. Samsung представит три варианта расцветки: коричневый, серый и синий.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.