Войти
> > Инсайдеры поделились качественными рендерами Samsung Galaxy Note 10
  • 10.07.2019
  • Просмотров: 751
  • Обсуждений: 2

Инсайдеры поделились качественными рендерами Samsung Galaxy Note 10

Презентация Samsung Galaxy Unpacked 2019 состоится через несколько недель, и нам уже известно, что на ожидаемом мероприятии нам покажут два фаблета Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus. За последнее время состоялось немало сливов, которые раскрыли дизайн обоих гаджетов. Следовательно, нам известны отличия между ними. Инсайдеры опубликовали рендеры, по их заявлениям, более доступного Note 10.

Инсайдеры поделились качественными рендерами Samsung Galaxy Note 10


Смартфон показан в градиентной расцветке, которая остается эксклюзивом для Galaxy S10 в некоторых странах. У него есть перо S Pen, которое окрашено в тот же самый цвет, что и корпус Galaxy. Более того, основная камера состоит из трех объективов, а светодиодная вспышка находится отдельно на тыльной стороне корпуса.



Samsung Galaxy Note 10 отличается от Galaxy S10 наличием фронтальной камеры по центру экрана. В анонсированном смартфоне она находится в правом углу. Рамки вокруг экрана кажутся очень тонкими, как и сам корпус. Боковые панели спереди и сзади будут закруглены для удобства.



В ближайшее время в сеть должны попасть рендеры старшей модели – Galaxy Note 10 Plus, которая ранее называлась Note 10 Pro. Когда это произойдет, мы сообщим вам об этом.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 10 июля 2019 19:51
    Достал уже Samsung со своими дырявыми экранами. Никогда не возьму смарт с вырезом под фронтальную камеру(((
      • 11 июля 2019 09:53
      Ждать надо следующее поколение, 11-ой пока проходняк.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.