Войти
> > Samsung Galaxy A90 поступит в продажу сразу после Galaxy Note 10
  • 11.07.2019
  • Просмотров: 514

Samsung Galaxy A90 поступит в продажу сразу после Galaxy Note 10

Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy A90 два любопытных смартфона, которые мы ждем с нетерпением. Первый является флагманским, а второй уже относится к среднему ценовому сегменту, но по характеристикам напоминает премиальный гаджет. Сегодня, 11 июля, появились слухи, что A90 поступит в продажу сразу после Galaxy Note 10. Последний, по сообщениям, представят 7 августа, а в официальной рознице он появится 21 августа.

Samsung Galaxy A90 поступит в продажу сразу после Galaxy Note 10


Следовательно, Samsung Galaxy A90 (а также Galaxy A90 5G) станут доступны для покупки до конца лета. Конечно, не будем исключать возможность задержки, так что есть шанс увидеть его в продаже не раньше сентября. Смартфон носит номер модели SM-A905F, а его 5G-версия называется как SM-A907FN.

Как бы то ни было, новый аппарат A-серии, по имеющимся данным, должны оснастить 6.7-дюймовым экраном AMOLED. Чтобы удешевить его производство, панель будет полностью плоской. Ее физическое разрешение составит 2400 на 1080 пикселей. С этой же целью корпус Galaxy A90 изготовят из пластика, а не стекла или металла.

Вчера в общем доступе оказались рендеры чехла для этой модели, которые опровергли сведения о том, что экран будет иметь дизайн Infinity-U. На самом деле там нет никаких отверстий или вырезов. Значит фронталка будет выезжать из корпуса за счет специального механизма. Также существует шанс, что объектив камеры спрячется под экраном.

Еще одной фишкой данной модели должна стать автономность благодаря большому аккумулятору на 4500 мАч. Что еще интереснее, мощность быстрой зарядки составит 45 Ватт, что даже больше, чем у Galaxy A70, Galaxy A80 и S10 5G. Инсайдеры сходятся во мнении, что внутри окажется топовый процессор Qualcomm Snapdragon 855. Note 10 тоже будет работать на топовом процессоре, но на аналоге от Samsung – Exynos.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.