Войти
> > Galaxy Note 10 и Note 10 Plus сертифицировала федеральная комиссия по связи
  • 11.07.2019
  • Просмотров: 540

Galaxy Note 10 и Note 10 Plus сертифицировала федеральная комиссия по связи

Не проходит и дня без утечки информации касательно Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus, дебют которых ожидается менее чем через месяц. Сегодня, 11 июля, появилась документация, которая свидетельствует о том, что оба смартфона были сертифицированы федеральной комиссией по связи Соединенных Штатов Америки (FCC).

Galaxy Note 10 и Note 10 Plus сертифицировала федеральная комиссия по связи


Там сказано, что проверку прошли две модели: SM-N975F и SM-N976B. Это говорит нам, что Samsung действительно собирается выпустить пару флагманов. Если верить неподтвержденным данным, первый будет называться Galaxy Note 10, а второй Galaxy Note 10 Plus. Они должны получить 6.3- и 6.75-дюймовый экран соответственно, и оба будут производиться по технологии AMOLED.

Федеральная комиссия по связи никаких деталей не раскрыла, однако из других источников мы узнали, что обычный Galaxy Note 10 оснастят тройной основной камерой, а в Note 10 Plus будет четыре объектива на задней панели. Среди них окажется времяпролетный датчик, измеряющий расстояние до объекта съемки.

В плане дизайна отличий будет не так и много, хотя вы наверняка не пропустите разницу в габаритах. Соответственно, младшая версия получит менее мощный аккумулятор.

Вчера мы узнали, что Samsung собирается представить Galaxy Note 10 5G в трех вариантах памяти: 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Позже источники поделились пресс-рендерами Note 10, а затем и Note 10 Plus.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.