Войти
Главная > Планшеты Samsung Galaxy > Состоялась очередная утечка характеристик Tab S6
  • 29.07.2019
  • Просмотров: 884

Состоялась очередная утечка характеристик Tab S6

Некоторые технические характеристики Samsung Galaxy Tab S6 стали известны в результате нескольких утечек. Сегодня они были подтверждены другой утечкой, а их частота указывает на приближающийся анонс планшета. Напомним, что презентация новинки состоится в начале следующего месяца, возможно, что через неделю.

Состоялась очередная утечка характеристик Tab S6


Аппарат, согласно другим сливам, должен получить аккумулятор на 6840 мАч, но ресурс MySmartPrice, ссылаясь на поставщиков комплектующих для Samsung, заявляет, что батарея будет иметь емкость 7040 мАч. Так или иначе, прошлогодний Galaxy Tab S4 гордится источником автономного питания на 7300 мАч, что заметно больше. Имейте в виду, что более совершенная начинка в новой модели может нивелировать эту разницу.

До сегодняшнего дня мы знали только то, что основная камера планшета окажется двойной, но было неизвестно о спецификациях. Главный объектив получит 13-мегапиксельный сенсор, а дополнительный – 5-мегапиксельный. Вы будете удивлены, но фронталка тоже может быть двойной, и второй модуль, согласно свежим данным, получит 8-мегапиксельный сенсор.



Разрешение 10.5-дюймового дисплея составит 2K. Внутри окажется топовый процессор Qualcomm Snapdragon 855, хотя к настоящему моменту представили более производительный Snapdragon 855 Plus. Последний больше заточен под игры, а разница в мощности составляет приблизительно 15 процентов.

Преимуществом Tab S6 станет его вес. Он будет легче своего предшественника на 63 грамма (420 грамм против 483 грамма). Это подтверждает, что емкость аккумулятора обновленной "шестерки" будет меньше, чем у "четверки".

Базова модель получит 128 ГБ внутреннего накопителя. Топовая, в свою, очередь, обзаведется 256 ГБ. Они будут комплектоваться 6 и 8 ГБ оперативной памяти соответственно. Без слота для карты памяти microSD не обойдется ни один из этих вариантов.



Новый планшет обзаведется поддержкой S Pen, голосового помощника Bixby и настольной платформы DeX. В экран будет встроен сканер отпечатков пальцев, и по скорости он не уступит тому, который установлен в Galaxy S10.

Samsung Galaxy Tab S6 представят в розовом, сером и синем цветах. Все они должны быть доступны в России официально.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: