Войти
Главная > Планшеты Samsung Galaxy > Samsung официально представил планшет Galaxy Tab S6 с двойной камерой и S Pen
  • 31.07.2019
  • Просмотров: 1 463

Samsung официально представил планшет Galaxy Tab S6 с двойной камерой и S Pen

Как сеульцы и обещали, сегодня состоялся дебют нового флагманского планшета Samsung Galaxy Tab S6. Стали известны официальные технические характеристики, цена и дата начала продаж. Благодаря сливам мы многое узнали до анонса, за несколько недель до сегодняшнего дня мы увидели живые фотографии и даже пресс-рендеры устройства.

Samsung официально представил планшет Galaxy Tab S6 с двойной камерой и S Pen


Galaxy Tab S6 получил 10.5-дюймовый экран AMOLED с разрешением 2560 на 1600 пикселей (WQXGA). Там встроен оптический сканер отпечатков пальцев, а на задней панели находится стилус S Pen с новыми возможностями, о которых мы поговорим позже. Внутри оказался премиальный процессор Snapdragon 855, 6/8 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ постоянной.

S Pen позаимствовал функционал у Galaxy Note 9. Другими словами, с помощью стилуса возможно управлять камерой, презентацией и делать много других действий, используя сторонние приложения. Samsung не забыл о дополненной реальности, и с помощью фирменного пера пользователь может, например, нарисовать очки вокруг глаз в режиме селфи. Жесты S Pen в камере стали доступны для сторонних разработчиков, тем самым производитель избавил аппарат от многих ограничений.



Стилус заряжается несколько минут, этого ему хватает на несколько часов автономной работы. Внутри имеется Bluetooth, который необходим для функции дистанционного управления. Появился новый жест для управления медиаконтентом на экране планшета.

Камера сзади двойная: главный объектив оборудован 13-мегапиксельным сенсором, дополнительный получил 5-мегапиксельный и сверхширокоугольную камеру с углом обзора 123 градуса.

Отдельно от Galaxy Tab S6 продается чехол-клавиатура с трекпадом. Устройство имеет следующие размеры:
  • Высота: 244.5 мм.
  • Ширина: 159.5 мм.
  • Толщина: 5.7 мм.
  • Вес: 420 грамм.


Туда поместился аккумулятор на 7040 мАч, который может быстро заряжаться от адаптера питания мощностью 15 Ватт. Планшет лишен привычного 3.5 мм аудиоразъема, но в этом нет ничего удивительного, учитывая тот факт, что даже более доступный Galaxy Tab S5e остался без него.



Samsung Galaxy Tab S6 поступит в продажу по цене в 699 евро (50 тысяч рублей) за младшую модель и 779 евро (55 тысяч) за старшую. На прилавках магазинов он появится в конце следующего месяца.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: