Войти
Главная > Планшеты Samsung Galaxy > Samsung Galaxy Tab S6 получил ультрабыструю память UFS 3.0
  • 1.08.2019
  • Просмотров: 1 571
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy Tab S6 получил ультрабыструю память UFS 3.0

Вчера днем Samsung показал свой новый флагманский планшет Galaxy Tab S6, а сегодня стало известно, что он получил ультрабыструю память UFS 3.0. В этом плане планшет опережает серию смартфонов Galaxy S10, поскольку они оборудованы модулем памяти предыдущей версии – UFS 2.1. Ожидаемый фаблет Galaxy Note 10 тоже должен получить современный накопитель.

Samsung Galaxy Tab S6 получил ультрабыструю память UFS 3.0


Что касается спецификаций, новый чип UFS 3.0 обладает в 2 раза лучшей пропускной способностью. Максимальная скорость передачи данные составляет 23.2 Гбит/с, но дело не только в этом. UFS 2.1 также уступает в энергопотреблении, что играть важнейшую роль в современном мире мобильных гаджетов. Возможно, именно благодаря более совершенному процессору Snapdragon 855 и памяти UFS 3.0 производителю удалось улучшить автономность планшета, уменьшив при этом емкость батареи по сравнению с предшественником.

Напомним, что Galaxy Tab S6 поступит в продажу 7 сентября, а цены будут начинаться от 53 тысяч рублей. Предзаказать устройство можно будет 23 августа.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 11 августа 2019 19:00
    Так 855 снап не поддерживает такой тип памяти...