Войти
Главная > Новости компании Samsung > Американская модель Galaxy Note 10 тоже может работать на процессоре Exynos 9825
  • 2.08.2019
  • Просмотров: 1 255

Американская модель Galaxy Note 10 тоже может работать на процессоре Exynos 9825

Многие годы Samsung разделял свои смартфоны флагманских линеек на американскую и международную версию. Они отличаются процессорами: первая всегда работала на решениях Qualcomm Snapdragon, а вторая на фирменном Exynos. Сейчас ходят слухи, что с приходом Galaxy Note 10 все кардинально поменяется.

Американская модель Galaxy Note 10 тоже может работать на процессоре Exynos 9825


Сообщается, что модели Galaxy Note 10 и Note 10, которые будут официально продаваться в Соединенных Штатах, построят на базе процессора Exynos 9825. Международные модели того и другого фаблета тоже будут работать на этом решении. Версия на Snapdragon 855+ появится только у одного американского оператора мобильной связи – Verizon.

Единственная причина, по которой в США выпускались модели на базе чипсета Snapdragon, заключается в слабой работе интегрированного модема в сетях CDMA. В этом году единственным оператором, по-прежнему использующий этот стандарт, является Verizon.

Это только слухи, и мы не можем быть уверенными в полученных сведениях. В ближайшие дни Samsung намерен представить новый чипсет Exynos 9825 и тогда мы узнаем его характеристики. Через 5 дней на свет появится следующее поколение флагманов серии Note 10 и мы предлагаем посмотреть прямую трансляцию с места события.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: