Войти
> > Galaxy Note 10 и Galaxy Tab S6 используют файловую систему F2FS
  • 15.08.2019
  • Просмотров: 845

Galaxy Note 10 и Galaxy Tab S6 используют файловую систему F2FS

Донедавна в своих смартфонах и планшетах Samsung использовал файловую систему EXT4, но с приходом Galaxy Note 10 и Galaxy Tab S6 компания перешла на новую, более совершенную. Новые аппараты из коробки получили систему F2FS, которая была разработана южнокорейским гигантом много лет назад.

Galaxy Note 10 и Galaxy Tab S6 используют файловую систему F2FS


За счет этого нововведения Samsung улучшил производительность новых гаджетов. F2FS обеспечивает прирост быстродействия для памяти NAND. Помимо этого, на скорость работы смартфонов и планшетов влияет тот факт, что сеульцы установили туда новый модуль памяти UFS 3.0. Он обладает в 2 раза лучшей пропускной способностью, чем предыдущая версия.

Считается, что будущие устройства бренда будут использовать новую файловую систему. Наверняка Galaxy S11 тоже сможет похвастаться этим решением.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.