Войти
> > За что вы наверняка полюбите Galaxy Note 10 Plus
  • 27.08.2019
  • Просмотров: 2 276
  • Обсуждений: 3

За что вы наверняка полюбите Galaxy Note 10 Plus

Samsung Galaxy Note 10 Plus поступает в продажу в странах по всему миру, включая Россию. И если вы до сих пор сомневаетесь, покупать его или нет, я расскажу вам, за что вы наверняка полюбите новенький фаблет. Речь идет именно про Plus, поскольку он превосходит более доступный вариант во многих областях.

За что вы наверняка полюбите Galaxy Note 10 Plus


Помимо непомерно большого аккумулятора, смартфон получил ряд других важных возможностей, которые улучшают опыт использования. Дочитав до конца этот материал, вы обязательно найдете несколько важных особенностей, которые вам понравятся. Совокупность всех перечисленных возможностей заставили меня приобрести Note 10 Plus.

Более быстрая 25-ваттная зарядка


В комплекте с Galaxy Note 10 Plus идет 25-ваттная быстрая зарядка, и он уже установил рекорд по скорости зарядки. Эта функция интересовала меня больше, чем мощный аккумулятор, поскольку тесты показали, что время зарядки батареи на 4300 мАч составляет всего 70 минут.



Имейте в виду, что Samsung предлагает 45-ваттный адаптер питания, и нам еще предстоит узнать, насколько быстрее смартфон будет заряжаться от нее.

Новый 7-нанометровый процессор


Поначалу кажется, что разница между 7 нм и 8 нм небольшая, но при тех же предварительных показателях автономности новый процессор Exynos 9825 показывает лучшие результаты производительности. Samsung Galaxy S10 Plus на базе Exynos 9820 справлялся хорошо, его батареи хватало на день, но это не то, чего я ожидал от 8-нанометрового чипсета Exynos 9820.



Пока нет тестов, которые бы показали реальную автономность, но я надеюсь, что от аккумулятора он будет работать дольше, чем любой другой гаджет бренда.



Улучшенный телеобъектив и новый времяпролетный датчик


Серия смартфонов Note 10 характеризуется отличными камерами, и важным улучшением является апертура f/2.1 для телеобъектива. В Galaxy Note 9 апертура немного уже (f/2.2), что негативно сказывается на съемке в условиях слабого освещения. Также Galaxy Note 10 Plus отличается наличием времяпролетного датчика, необходимого для измерения расстояния до объектов. Это возможность является ключевой в области дополненной реальности.

Новые фишки пера S Pen


Перо S Pen – основная фишка, которая отделяет серию смартфонов Galaxy Note от остальных смартфонов на рынке. Я влюбился в некоторые его возможности, такие как выделения части текста, например, в сообщения, копируя отдельные слова или фразы. С помощью фирменного стилуса можно более точно набирать текст, используя свайп, но главное это заметки.



Не раз полезным становилось дистанционное управление смартфоном с помощью S Pen, и с дебютом Galaxy Note 10 оно стало еще шире по возможностям.

Подведу итоги


Приятно то, что оба новые фаблеты доступны с 256 ГБ встроенной памяти в минимальной конфигурации. У меня отпала необходимость использовать карту памяти, чтобы расширить внутренний накопитель для хранения медиафайлов. Samsung предлагает широкий выбор расцветок корпуса, а больше всего мне приглянулся градиентный "Аура". Напишите нам, по какой или по каким причинам вы бы купили Galaxy Note 10/Plus себе.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 1 октября 2019 23:41
    Купил нот 10 ,более компактный,лежит в руке как влитой,дисплей шикарен хоть и hd+(Судя по яркости его зажали програмно,)Камера хороша ,не хуже новой айфоновкой,(сравнивал),звук из 3 динамиков громкий и объемный,немного тише динамик разговора чем в s8 ,вырез селфи камеры "тактильно "не заметен,даже нравится,с пен удобен и нужен!,удобно записывать ,что-то во время разговора,отпечаток под экраном быстр и срабатываете без лагов,держит заряд более дня,обратная зарядка вещь ,для часов ,ненужно такскать с собой зарядник,немного бесит мигающий пиксель во время разговора(работа датчика приближения),я левша и кнопка выключения для меня удобна,экран немного закруглён ,но в меру(вариант для тех ,кому уже надоело закругление на s серии,но плоский экран не хочется,по цвету ,кто бы чего не говорил ,а чёрный смотрится монолитней и ощущается дороже, по весу не кажется тяжелым,приятная развесовка,ну и 256 гигов приятно "согревает",вердикт:дроид Ван плюс ,9 ,хорош и удобен,Камера хороша( хотелось бы в настройках -регулировка теней и светлых участков в постобработке фото),портретные снимки с боке лучше в режиме телефото объективе ,ощущается новой инновационной вещью в отличии от айфона, где все одно и тоже,думаю он конкурент не только айфону ну и внутренний конкурент s серии,после покупки нота на к айфону и s серии пропадает всякий интерес
    • 27 августа 2019 15:38
    Змінив би свій s10 plus на note 10 plus, якби ця процедура не коштувала 15 000.
      • 29 августа 2019 00:04
      Катаюсь, процедура коштувала 15000! что????
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.