Войти
Главная > Samsung Galaxy A > Samsung Galaxy A30s можно приобрести в России официально за 15 990 рублей
  • 19.09.2019
  • Просмотров: 1 247

Samsung Galaxy A30s можно приобрести в России официально за 15 990 рублей

Выяснилось, что недавно выпущенный смартфон Samsung Galaxy A30s уже можно приобрести в России по цене 15 990 рублей. Он доступен в двух модификациях: 32 и 64 ГБ встроенной памяти. Производитель предлагает купить смартфон в фиолетовом, черном и белом цветах.

Samsung Galaxy A30s можно приобрести в России официально за 15 990 рублей


Экран с V-образным вырезом имеет диагональ 6.4 дюйма и разрешение HD+. Его достоинством является основная камера, которая состоит из трех сенсоров: главный имеет разрешение 25 МП, второй 8-мегапиксельный предлагает сверхширокоугольную съемку с углом охвата 123 градуса. Третий модуль, обладая обычным 5-мегапиксельным сенсором, нужен для создания фото с эффектом боке.

Отметим, что главный модуль тоже получил широкоугольную оптику, но угол охвата значительно ниже – 78 градусов. Фронталка оборудована 16-мегапиксельным датчиком, которому помогает ряд программных примочек от селфи фокуса (портретной съемки) до ретуши лица.

Внутри оказался аккумулятор на 4000 мАч, который умеет быстро заряжаться благодаря фирменной технологии Samsung. Независимо от объема внутреннего накопителя, объем оперативной памяти не меняется – 4 ГБ.

Еще одной фишкой Galaxy A30s является встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. В оригинальной модели установлен обычный на задней панели, поэтому новинка обладает огромным преимуществом. Имейте в виду, что если вы желаете использовать защитную пленку или стекло на экране, то убедитесь, что ни то, ни другое не мешает работе сканера.

И, наконец, смартфон работает на операционной системе Android 9, которая комплектуется интерфейсом One UI.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: