Войти
> > Использование режима высокой производительности на Galaxy Note 10 никак не влияет на его скорость работы
  • 7.10.2019
  • Просмотров: 962
  • Обсуждений: 2

Использование режима высокой производительности на Galaxy Note 10 никак не влияет на его скорость работы

Если вы хоть один день пользовались современным смартфоном Samsung Galaxy, то знаете, что там есть несколько режимов работы. По умолчанию используется "Оптимизированный", но кроме него есть "Максимальная экономия" и "Высокая производительность". Мы протестировали последний и пришли к неутешительным выводам.

Использование режима высокой производительности на Galaxy Note 10 никак не влияет на его скорость работы


Режим высокой производительности предполагает улучшение скорости работы смартфона, по крайней мере увеличения мощности в сложных задачах, включая игры. На Samsung Galaxy Note 10 в описании данного режима так и говорится, что он увеличивает скорость работы системы и улучшает качество изображения дисплея. Это делается в ущерб автономности. Однако, на самом деле никаких изменений мы не заметили.

Никаких значительных изменений в плане быстродействия не произойдет. Так же самое не стоит ждать, что после включения высокопроизводительного режима ухудшится время автономной работы. Приложения устанавливаются и запускаются ни на секунду быстрее, плавность работы интерфейса остается на том же уровне и игры показывают идентичные результаты.

Вероятнее всего, от этого режима выигрывают бенчмарки. То есть, если протестировать смартфон в высокопроизводительном режиме, улучшатся цифры, но существенных улучшений в скорости работы операционной системы ждать не стоит.

Никто не запрещает активировать "Высокая производительность" на своем аппарате. Вы можете попробовать и потом поделиться своими наблюдениями.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 7 октября 2019 13:15
    • Samsung Galaxy S8 Exynos
    • Android 9.0 Pie
    Везде наедалово...
    • 7 октября 2019 10:08
    Я вообще постоянно работаю на режиме средняя экономия. Быстрота смартфона на высоте,при этом автономность его доходит у меня от 2 до 3 дней,от одного заряда батареи
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.