Войти
> > Ожидаемый телефон Galaxy Note поступит в продажу в красном, серебристом и черном цветах
  • 16.10.2019
  • Просмотров: 3 533

Ожидаемый телефон Galaxy Note поступит в продажу в красном, серебристом и черном цветах

В европейских странах ожидаемый смартфон Samsung Galaxy Note появится в трех цветах: красном, серебристом и черном. Мы узнали о данном устройстве несколько недель назад, и считаем, что реализация бюджетных версий флагманских смартфонов является хорошей идеей. Кому не хочется иметь недорогой аппарат, который обладает особенностями, как у более дорогих собратьев, разве нет?

Ожидаемый телефон Galaxy Note поступит в продажу в красном, серебристом и черном цветах


Samsung Galaxy Note 10 поступил в продажу по рекомендованной стоимости 76990 рублей, что по курсу 1200 долларов. Если выйдет модель фаблета с фирменным пером S Pen, то он будет стоить приблизительно 700-800 долларов (45-52000 рублей).

Разумеется, функционал такого относительно доступного гаджета будет ограниченным. Скорее всего, процессор будет среднего сегмента, да и камера, помимо свехширокоугольной и портретной съемки, больше ничего не получит. Это только наши предположения, пока нет официальных или инсайдерский данных по этому поводу.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.