Войти
> > Samsung Galaxy A51 еще на один шаг ближе к старту продаж
  • 29.11.2019
  • Просмотров: 614
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy A51 еще на один шаг ближе к старту продаж

Мы полагаем, что Samsung Galaxy A51 увидит свет в следующем месяце, а в продажу он попадет уже в январе или феврале. 23 ноября мы узнали, что производитель может оснастить аппарат дополнительным макро-объективом, ну а сегодня аппарат был одобрен федеральной комиссией по связи Соединенных Штатов Америки.

Samsung Galaxy A51 еще на один шаг ближе к старту продаж


Главным улучшением Galaxy A51 станет камера. Основной объектив получит 48-мегапиксельный сенсор, сверширокоугольный обзаведется 12-мегапиксельным, а портретный и макро – 5-мегапиксельными. Отметим, что данная модель станет первой в истории бренда с макро-камерой, которая предназначена делать кадры на близком расстоянии к объектам. Другими словами, это аналог телеобъектива, но с фиксированным приближением.

В остальном новый смартфон практически идентичен старому. Диагональ дисплея составит 6.5 дюймов, фронтальная камера получит 32-мегапиксельный сенсор, а емкость аккумулятора – 4000 мАч. Быстрая заряда останется 15-ваттной. Отличием станет программное обеспечение, компания наверняка предустановит операционную систему Android 10, тогда как на Galaxy A50 используется Android 9.0. Многие говорят, что аппарат оборудуют обновленным чипсетом Exynos 9630, но, кроме результатов тестирования в Geekbench, у нас нет доказательств этому.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Заинтересованы ли вы в покупке новенького Galaxy A51?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 29 ноября 2019 11:51
    Samsung A50 очень плохо фотографирует! Особенно это видно при кропе, одно мыло! Это худший телефон линейки Samsung! Даже телефоны 2017-2018 гг лучше в плане фотовозможности! (Сам его купил и очень жалею, хочу поменять!)
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.