Войти
Главная > Новости компании Samsung > Российская модель Samsung Galaxy S11 может получить процессор Snapdragon, а не Exynos
  • 11.12.2019
  • Просмотров: 1 285
  • Обсуждений: 2

Российская модель Samsung Galaxy S11 может получить процессор Snapdragon, а не Exynos

Всегда точились споры насчет разницы в быстродействии между процессорами Exynos и Snapdragon. Компания Samsung последние несколько лет разделяла свои флагманы на регионы, в которых они продавались. Отличия заключались именно в чипсетах. Большинство из них работает на фирменных решениях, а остальные на сторонних от Qualcomm.

Российская модель Samsung Galaxy S11 может получить процессор Snapdragon, а не Exynos


Согласно новым сообщениям южнокорейских источников, с выходом Galaxy S11 ситуация поменяется, и большинство моделей смартфона будет работать на чипсетах компании Qualcomm. Таким образом, мы предполагаем, что российские варианты получат Snapdragon 865, а не Exynos 990. Источники отмечают, что разница в производительности между ними по-прежнему большая, поэтому сеульцы приняли решение увеличить присутствие на рынке процессоров Snapdragon.

Многие эксперты считают, что Qualcomm оснащает свои мобильные чипсеты лучшими модемами. По отзывам пользователей, Snapdragon действительно лучше ловят связь, чем Exynos, поэтому в этом плане Samsung тоже уступает своему конкуренту на рынке полупроводников.

Недавно анонсированный Snapdragon 865 является более мощным за счет использования более новых ядер ARM Cortex-A77, тогда как Exynos 990 получил Cortex-A76. Пока нет реальных сравнений, но уже сейчас можно говорит о превосходстве продукта американского бренда. К слову, они оба производятся по 7-нанометровому техпроцессу.

Пока нет никаких официальных данных, так что стоит отнестись к полученным сведения с недоверием.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Какие процессоры вы считаете лучшими?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 12 декабря 2019 22:56
    Exynos гавно. Нормальные люди поняли это ещо с S4 в 2013
      • 13 декабря 2019 10:21
      как говорится ложка дегтя в банке меда))) самсунг не научился делать процессоры..зато все остальные комплектующие на высоте))